Испания

Monopole Ceramica (Испания)

Monopole Ceramica – известный испанский производитель керамической плитки для пола и стен. Вы не найдете двух одинаковых рисунков, но в то же время в них есть нечто общее, что выделяет Monopole Ceramica среди конкурентов. Это оригинальность и «живость» рисунков декора. Они вдохновляют и дают возможность покупателю отойти от традиционной манеры сочетания цветов и рисунков. Ежегодно новые модели этого производителя появляются на престижнейших мировых выставках. Волшебное свойство каждой коллекции Monopole Ceramica – заряжать пространство элегантностью и очарованием, энергией и вдохновением, а вместе с тем гармонией и чувством защищенности.

Oset (Испания)

Испанская фабрика Oset производит керамическую продукцию с 40-х годов ХХ века. К 1973 году компания официально оформила бренд и завоевала доверие потребителей. Использование новейших технологических разработок в сочетании с традиционными методами при производстве позволяет создавать уникальные материалы элитного класса для облицовки поверхностей. Фабрика Oset предлагает множество коллекций облицовочной плитки, имитирующей каменную кладку, и керамогранитного паркета с текстурой дерева. Дизайн продукции не ограничивается имитацией природных материалов: некоторые коллекции предлагают плитку с разнообразными рисунками, фактурой и богатой цветовой гаммой.

Cristacer (Испания)

Известная широкому кругу поклонников качественной керамической продукции испанская фабрика Cristacer (Cristal Ceramicas) была создана в 1987 году. Благодаря упорному труду производственного отдела и стараниям художников на международном строительном рынке появляется превосходный отделочный материал. В настоящее время предприятие Cristacer специализируется на производстве напольной и настенной керамической плитки, соответствующей всем необходимым требованиям для отделки помещений различного предназначения. Представленный керамический материал доступен во всевозможных формах и размерах, что позволит вам значительно разнообразить интерьер.

KERATILE (Испания)

Фабрика KERATILE — входит в крупнейшую группу заводов — производителей керамической плитки в Испании. Благодаря большому объему производства , фабрика может предложить высококачественный товар по самым лучшим ценам на рынке.
Материал марки Кератайл можно охарактеризовать как элегантную классику. В линейке продуктов фабрики присутствуют напольные и настенные коллекции как из керамогранита так и из красной глины.

Новинки ассортимента

Cocktail Decor Pino C

Облицовочная плитка
Размер: 15 х 15

Cocktail Decor Pino B

Облицовочная плитка
Размер: 15 х 15

Cocktail Decor Pino A

Облицовочная плитка
Размер: 15 х 15

Cocktail Decor Coffee C

Облицовочная плитка
Размер: 15 х 15

Cocktail Decor Coffee B

Облицовочная плитка
Размер: 15 х 15

Cocktail Decor Coffee A

Облицовочная плитка
Размер: 15 х 15

Как с нами связаться?

Адрес

  • Россия, Краснодарский край,
    г. Славянск-на-Кубани,
    ул. Школьная 204-а

Телефон

  • 8 (800) 250-02-08
    8 (918) 460-95-05